Team Building, Cours, bar événementiel Cocktail en Suisse

De Bienne à Lausanne, en passant par Fribourg, Genève et Neuchâtel, vivez l’expérience Cocktail Colada

Découvrez nos services autour du cocktail​ en Suisse

Cours de cocktails particulier

Cours de cocktail particulier

Directement chez vous partout en Suisse !
Découvrez l'univers du cocktail en compagnie de vos proches. Nos mixologues se déplacent avec tout le nécessaire, shakers, alcools, jusqu'au glaçons, pour animer le meilleur atelier de mixologie, le parfait cadeau, pour un anniversaire, une fête de fin d'année, un départ.
De 6 à 20 personnes, à partir de 60CHF
nos ateliers team building cocktail entre collègues

Atelier cocktail team building

Vivez un moment d'équipe inoubliable ! Le cocktail est parfait pour échanger entre collègues et partager. Ici, apprenez à inventer vos cocktails en équipe comme à l'hôtel des Bergues à Genève ! Une vraie expérience de mixologie ! Avec et/ou sans alcool, créez vos cocktails avec plus de 30 ingrédients premium mis à votre disposition. Idéal en soirée, en séminaire, après une réunion…
De 6 à 20 personnes, à partir de 60CHF
Atelier Cocktail et team building sur paris et en france

Bar à cocktail traiteur événementiel (Mariages, Soirées Entreprise)

Laissez-vous surprendre par nos délicieux cocktails aux ingrédients faits maison et aux alcools locaux ! Des recettes de saison conçues et réalisées à la demande par nos chefs barmen mixologues pour vos invités. Pour vos événements toute l'année et ce partout en Suisse. On s'occupe de tout !
De 30 à 400 personnes.

Nos services

Découvrez nos services autour du cocktail

Nous avons créé le cours universel pour vous permettre de vous spécialiser dans différents styles de cocktails.

Chacun de nos cours est sur-mesure pour vous. Une véritable mine d’or d’arômes et de saveurs à déguster et à assembler. 

Vous venez ?

Notre cours de cocktail essentiel, l'atelier à l'origine de colada

Cours de cocktail essentiel

Un cours pas si basique

C'est l'alphabet du cocktail.
Gin, Rhum, Calvados, Cognac, Whisky, Vodka, Liqueurs & autres ingrédients de top qualité... on explore tout en accords !

Best
seller

Comment se déroule
un cours de cocktail ?

étape 1

Découverte !

Au programme : dégustation de vos alcools favoris, de sirops faits maison, de jus de fruits frais, de sodas premium. On vous dit tout sur la fabrication des alcools et leur utilisation en cocktail.
presentation d'une bouteille pendant un atelier cocktail colada
phase 2 de notre atelier cocktail

étape 2

À vous de jouer !

Maintenant, c’est vous au shaker ! Après, les explications de l’expert sur la manipulation des instruments, l’harmonie des arômes et l’équilibre des saveurs, place au coaching sur mesure ! Faites parler votre créativité et créez les recettes de vos rêves.

étape 3

Tchin tchin !

On finit en beauté : faites goûter et mettez en scène votre cocktail signature ! Verre en cristal, fleurs séchées, épices, fruits tranchés, décorez-le et tirez-lui son meilleur portrait lors de la séance photo.
phase 3 de notre atelier cocktail

Pourquoi choisir
un cours de cocktail Colada ?

Colada, c’est plus qu’un simple cours de cocktail.

Installé depuis 2016 à Paris, Colada exporte son savoir-faire en Suisse suite à son amour pour le pays helvétique. 
C’est LE moment pour apprendre toutes les techniques de pro et découvrir l’harmonie du goût.
Une équipe de profs super passionnés et hyper pro à votre service pendant 2h.

De très nombreux ingrédients premium dans nos ateliers cocktail
Un atelier centré sur la pratique avec + de 40 ingrédients premium pour tester des dizaines de combinaisons sous l’oeil bienveillant et avisé du prof
L'equilibre des saveurs et l'harmonie des aromes dans le cocktail
Un format d’atelier où vous allez enfin apprendre et comprendre ce qui se cache derrière chaque bon cocktail : l’harmonie des arômes et l’équilibre des saveurs
l'artisanat pour les spiritueux dans nos cours de cocktail
L’artisanat c’est la vie, chez nous, tous les produits sont sourcés avec soin, à l’instar de ce gin français, de ce calvados de chefs 3 étoiles

On parle de nous !

Lisa T.

Une superbe expérience dans un lieu charmant, merci Baptiste pour ton accueil chaleureux. Nous reviendrons !

Allison P.

Super expérience ! Maëlic, en plus d’être un super prof, est très accueillant et passionné.

Solène R.

Nous sommes tombés par hasard sur l’atelier Colada Cocktails et nous avons adoré le lieu. Merci pour l’accueil et merci pour la découverte.

Mario M.

Une soirée de vendredi qui démarre bien, avec des bons produits et un prof fort sympathique !
une collègue shake un cocktail lors de notre atelier mixologie

Où Peuvent se dérouler
nos ateliers ?

Toutes nos prestations se déroulent chez vous, dans le lieu de votre choix ou dans des lieux que nous privatisons pour l’occasion et ce partout en Suisse !

Des questions ?

Demande de renseignements et de devis

    L'équipe suisse Colada

    Baptiste, le baroudeur

    Sa passion pour les cocktails s’est nourrie d’innombrables conversations avec des producteurs, au cours desquelles il a découvert les anecdotes et les secrets qui font la singularité de chaque boisson. Désireux de partager ces pépites de connaissance avec ses amis, il a fondé Colada. Sa touche d’humour est la cerise sur le gâteau de chaque expérience Colada.

    Street cred’ (le CV) :

    • Ambassadeur certifié du Cognac
    • Expert cocktail pour la Revue du Vin de France
    • Auteur d’Inventez Vos Cocktails
    • Co-fondateur des Rhums Navi
    Baptiste pour les ateliers et cours de cocktail team building Colada
    Tarek pour les ateliers cocktail et le team building

    Romain, l’expert du goût

    Passionné par le goût, Romain a suivi des formations de pâtissier & chocolatier à Paris.

    Après avoir travaillé dans les meilleures institutions de la capitale française, il s’est installé en Suisse depuis 2018.

    Romain s’est intéressé depuis au goût liquide. Soucieux d’appliquer à la mixologie son savoir-faire et son expérience de la pâtisserie de luxe, Romain réalise tous ses ingrédients dans son laboratoire et s’inspire des pâtisseries légendaires pour vous proposer des cocktails d’exception.

    Passionné par la transmission et la pédagogie, il saura devenir votre meilleur ami le temps d’un atelier.

    Street cred’ (le CV) :

    • Chef Pâtissier chez Conrad Neuveville
    • Chef Mixologue pour Colada Paris
    • Pâtissier pour Stohrer, Paris
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